privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

con riferimento al Regolamento UE 2016/679 – General Data Protection Regulation (GDPR)

 

La informiamo che, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", i dati personali da Lei forniti, di cui garantiamo la massima riservatezza e sicurezza, saranno trattati da Ven sì b&b. nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata e secondo l'informativa qui di seguito riportata.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L'informativa è resa solo per il sito del Ven sì b&b e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Il bed & breakfast intende assumere tutto il proprio impegno nel rispettare regole di condotta che siano in linea con il Regolamento UE 2016/679 (GDPR) come già fatto in relazione al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e che garantiscano una sicura, controllata e riservata navigazione nella rete individuando alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il "titolare" del trattamento dei dati è Ven sì b&b. con sede a Torino (TO) in via Paolo Sarpi 53. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Ven sì b&b è diretto responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Ven sì b&b e sono curati solo da personale tecnico dell'ufficio incaricato del trattamento.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

- Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall'utente

Nel caso di richiesta di informazioni, per dare corso alla richiesta è indispensabile il conferimento di alcuni dati anagrafici specificamente indicati. Tali dati sono conferiti volontariamente dall'interessato e sono trattati al solo fine di dare esecuzione alle richieste dell'interessato ovvero per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione di tutti i servizi disponibili.

- Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Cookie di terze parti: utilizzando il nostro sito è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati da noi. Questi cookies non contengono informazioni personali, a meno che l'utente non abbia effettuato l'accesso all'account del servizio corrispondente. Ven sì non controlla la memorizzazione o l'accesso a questi cookie di terze parti. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei cookie da parte di terzi, consultare l'Informativa sulla privacy e sui cookie dei servizi in questione.

https://www.one.com/it/info/criteri-relativi-ai-cookies

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookies direttamente all'interno del proprio browser ed impedire - ad esempio - che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Chrome, Firefox, Safari, e Internet Explorer.

Ven sì non controlla la memorizzazione o l'accesso a questi cookie di terze parti. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei cookie da parte di terzi, consultare l'Informativa sulla privacy e sui cookie dei servizi in questione.

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati sono raccolti secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate sopra e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

In particolare, per proteggere i dati personali dell’interessato, il Sito utilizza un sistema di codificazione con tecnologia SSL (Secure Sockets Layer).

 

SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA COME INCARICATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Ven sì b&b e sono curati solo da personale incaricato del trattamento.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro servizio può:

- ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR

- richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati

- opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca

- proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia

 

TEMPO CONSERVAZIONE DATI

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui sopra nel rispetto della privacy e delle normative vigenti.

I dati ricevuti per le richieste di informazione non verranno utilizzati per l’invio delle Newsletter perché non inviamo Newsletter. Non utilizzeremo i dati per finalità di marketing diretto e profilazione, i dati forniti al fine della richiesta di informazione verranno conservati fino al termine della trasmissione dell’informazione.

 

Si precisa che il presente documento, costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

 

.

Ven sì b&b - via Paolo Sarpi 53, 10134 Torino Italy - vensi.info@gmail.com - +39 328 4217695 - privacy policy