privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

 

La informiamo che, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", i dati personali da Lei forniti, di cui garantiamo la massima riservatezza e sicurezza, saranno trattati da Ven sì b&b nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata e secondo l'informativa qui di seguito riportata.

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

 

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del Ven sì b&b per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.vensi.it/ corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del bed and breakfast.

 

L'informativa è resa solo per il sito della Ven sì e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

 

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

 

Il "titolare" del trattamento dei dati è il Ven sì b&b con sede a Torino (TO) in via PaoloSarpi 53.. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

 

Il Ven sì b&b è diretta responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

 

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della bed and breakfast e sono curati solo da l titolare incaricato del trattamento.

TIPI DI DATI TRATTATI

 

- Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

 

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

 

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

 

- Dati forniti volontariamente dall'utente

Nel caso di richiesta di registrazione o informazioni, per dare corso alla richiesta è indispensabile il conferimento di alcuni dati anagrafici specificamente indicati. Tali dati sono conferiti volontariamente dall'interessato e sono trattati al solo fine di dare esecuzione alle richieste dell'interessato ovvero per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione di tutti i servizi disponibili.

 

- Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

 

Non viene fatto uso di cookies di profilazione per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies tecnici (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies tecnici utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

 

Cookie di terze parti: utilizzando il nostro sito è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati da noi. Questi cookies non contengono informazioni personali, a meno che l'utente non abbia effettuato l'accesso all'account del servizio corrispondente.

Il Ven sì non controlla la memorizzazione o l'accesso a questi cookie di terze parti. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei cookie da parte di terzi, consultare l'Informativa sulla privacy e sui cookie dei servizi in questione.

 

 

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookies direttamente all'interno del proprio browser ed impedire - ad esempio - che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, e Microsoft Internet Explorer.

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

 

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA COME INCARICATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Ven sì b&b e sono curati solo da personale incaricato del trattamento.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

 

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

Si precisa che il presente documento, costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Ven sì b&b - via Paolo Sarpi 53, 10134 Torino Italy - vensi.info@gmail.com - +39 328 4217695 - privacy policy